宁夏交通运输厅窗口全面推进投资项目在线审批监管平台2.0版应用

宁夏回族自治区交通运输厅     2017-06-19

  2017年以来,自治区政务服务中心交通运输厅窗口多项措施,全面推进宁夏投资项目在线审批监管平台2.0版应用,充分发挥在线平台一网受理、一网告知、一网审批、一网监督的作用。

  一是加强在线审批业务学习。参加《宁夏投资项目在线审批监管平台2.0》应用培训,通过积极主动下载操作手册,观看多媒体教程,运行测试件等方式,尽快熟练掌握了平台操作规程等,率先在各厅局窗口实现投资项目全面纳入在线审批监管目标,平台上线运行以来,共受理办结15件投资项目审批事项。二是明确账号管理和审批办理人员。加快推进“互联网+政务服务”,将公路建设项目施工许可、公路建设项目、水运工程设计审批和航道通航条件影响评价审核等三个投资项目审批事项纳入审批监管平台。交通运输厅窗口积极与相关业务处室、厅属单位协调明确了在线平台2.0版账户管理和审批办理人员及责任,保证及时受理、按时办结审批事项。三是认真指导项目单位和企业申报操作。窗口工作人员制作了《宁夏投资项目在线审批监管平台2.0版交通运输审批事项申报流程操作手册》,通过现场指导演示、电话解答、QQ远程操作等方式指导项目单位和企业正确填写项目申报信息,按要求上传申报材料,妥善保管唯一项目代码,共指导8家22件投资项目顺利申报,极大方便了办事群众,赢得了项目单位和企业的一致好评。

意见反馈 | 网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家发展和改革委员会  京ICP备05052393号-7
技术支持单位:国家信息中心
国家发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
推荐浏览器版本:IE11,IE8