浙江省一体化投资项目在线审批监管平台2.0应用加快推进

浙江在线网     2017-11-10

  11月6日上午,秀洲区召开推进一体化投资项目在线审批监管平台2.0应用工作会。有关投资项目审批的15个部门主要负责人、分管负责人和科室负责人50余人参加了会议。会上,市发改委的同志就一体化投资项目在线审批监管2.0平台应用业务进行了讲解,区发改局就目前秀洲区平台应用工作情况做了介绍。

  据悉,秀洲区在8月1日上线一体化投资项目在线审批监管平台的基础上,进一步实现企业投资项目审批事项网络统一受理,打造在线审批监管统一平台、统一赋码、统一受理、统一办理、统一监管、统一服务“六统一”平台,力争到年底实现企业投资项目线上线下“最多跑一次”。

  下一步,秀洲区将根据省政府“四个百分之百”加快一体化投资项目在线审批监管2.0平台应用的精神,以提升群众满意度为重点,做好在全市先行的试点工作。区有关部门将全力以赴做好“办事指南全面规范公开、办理事项网上全面开通、办理系统全面打通、办理数据全面录入、全程代办全面落实”,同时,加强领导和督查,做到精力到位、各部门协调到位、工作人员到位、每周督查到位。

意见反馈 | 网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  京ICP备05052393号-7
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
推荐浏览器版本:IE11,IE8