湖北省恩施州举办省投资项目在线审批监管平台应用培训

恩施新闻网     2017-11-28

  11月11日,在全州推行审批服务“一次办好”工作会议上,我州对加快推进省投资项目在线审批监管平台应用工作进行再部署。为进一步加大推进省投资项目在线审批监管平台应用力度,顺利完成年度目标任务,11月24日,州发改委组织举办全州应用省投资项目在线审批监管平台培训。

培训期间,省发改委在线审批监管平台负责人介绍了全省投资项目在线审批监管平台建设的背景、主要特点及重大意义,解读了行政审批改革相关政策,提出平台运行后的相关要求;省信息中心工程师通过演示项目申报、审批流程,详细讲解了全省投资项目在线审批监管平台上机操作流程,并现场对培训人员提出的问题和建议进行解答。

意见反馈 | 网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  京ICP备05052393号-7
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
推荐浏览器版本:IE11,IE8