关于《智能汽车创新发展战略》(征求意见稿)公开征求意见的公告

国家发改委     2018-01-08

   为贯彻落实中央领导同志重要批示精神,加快推进我国智能汽车创新发展,加强顶层设计和战略谋划,国家发展改革委组织研究起草了《智能汽车创新发展战略》,在广泛征求有关部门、地方政府、重点企业、行业协会、重点大学、科研机构等意见建议的基础上,现面向社会各界公开征求意见。

  此次公开征求意见的时间为2018年1月5日至2018年1月20日。请登陆我委门户网站首页“意见征求”专栏(www.ndrc.gov.cn/yjzq/),对《智能汽车创新发展战略》(征求意见稿)提出意见建议,并将意见建议传真至010-68501571,或将邮件发送至jxzbc_cys@ndrc.gov.cn。

  感谢您的参与和支持!

  附件:《智能汽车创新发展战略》(征求意见稿) 

  国家发展和改革委员会产业协调司

  2018年1月5日

意见反馈 | 网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  京ICP备05052393号-7
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
推荐浏览器版本:IE11,IE8