国家发改委两个案例入选首届数字中国建设峰会最佳实践案例

国家发改委     2018-05-10

  2018年4月22日至24日,首届数字中国建设峰会在福建省福州市召开。习近平总书记致贺信。中共中央政治局委员、中央书记处书记中宣部部长黄坤明出席峰会并发表主旨演讲。国家发展改革委党组成员、副主任林念修同志应邀出席峰会并作大会发言。 

  本次峰会主题是“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”。国家发展改革委办公厅推荐的“打造国家级四大平台,推进国家治理体系和治理能力现代化”和“国家电子政务外网支撑政务信息系统整合共享”两个案例,在147个初审合规申报案例中脱颖而出,入选30个最佳实践案例。办公厅和国家电子政务外网管理中心相关同志参加了现场领奖。 

  在首届数字中国建设峰会电子政务展览会上,我委两个最佳实践案例,以展板、视频、图片、在线演示等多种形式进行了现场展示,生动宣传了案例的最佳实践成果。 

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版