何立峰主任会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦

国家发改委     2018-09-10

  9月7日上午,何立峰主任在国家发展改革委会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦先生一行,就埃克森美孚拟在惠州大亚湾石化工业区投资建设化工一体化项目进行交流。林念修副主任参加会见并与对方就相关项目作深入探讨。

  中方欢迎埃克森美孚公司在华投资大型石化一体化项目,表示将在现有政策框架下积极支持该项目下一步工作,建设世界一流的综合石化项目。伍德伦表示,此次访华与广东省签署了关于开展惠州石化项目的合作文件,展现了埃克森美孚与中国长期合作,在中国长期发展的信心和决心。埃克森美孚将与各相关方密切合作,将项目建设成技术先进、环保达标、效益良好的一流项目,实现互利多赢。

  美国埃克森美孚公司是世界最大的油气上市公司,是全球重要的一体化炼油商和润滑油基础油生产商之一,石油产品和成品润滑油的主要销售商;埃克森美孚化工公司是全球主要的化工公司之一。目前,在华业务涵盖能源行业的各个领域。

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版