操作指南 | 我的项目是在中央平台还是在地方平台申报呢?

全国投资项目在线审批监管平台     2018-10-08

  全国投资项目在线审批监管平台(简称“在线平台”)由中央平台和地方平台组成。项目申报单位通过在线平台申报项目时,怎么确定是应该通过中央平台申报,还是地方平台申报呢?今天,小编就为您解答下。

  项目申报单位需先辨别该项目是中央项目还是地方项目。《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法》(国家发展改革委等18部门2017年第3号令)中规定“中央项目是指由国务院及其相关部门审批、核准和备案的项目。地方项目是指地方各级政府及其相关部门审批、核准和备案的项目。”

  中央项目通过中央平台进行申报,可登陆在线平台互联网(www.tzxm.gov.cn)首页“中央项目申报通道”进行申报;地方项目通过地方平台进行申报,可登陆在线平台互联网(www.tzxm.gov.cn)首页下方“地方平台申报入口”,进入相应的地方平台进行申报。

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版