河北省投资项目在线审批监管平台微信服务号正式上线运行

河北省投资项目在线审批监管平台     2018-10-10

  
  

  建设投资项目在线审批监管平台是国务院做出的重大决策部署,是推进简政放权、放管结合、优化服务的重要载体和手段。河北省投资项目在线审批监管平台是全国投资项目在线审批监管平台的组成部分,旨在运用互联网和大数据技术,创新投资管理方式,建立投资项目网上并联审批和协同监管机制,为全省投资项目提供线上一站式审批、监管和服务。

  为进一步拓展服务渠道,为社会公众提供更加便捷、高效的服务,“河北省投资项目在线审批监管平台”微信服务号正式上线运行。主要包括政务公开、政务服务、我的平台三个栏目。“政务公开”栏目主要向社会开放投资项目的政策法规查询、办事指南查询、审批事项结果公示、全省申报项目数据概览等信息;“政务服务”栏目主要提供申报指引、平台动态、代码验证等服务;“我的平台”栏目主要提供账号绑定、进度查询、报送建设信息、查看管理已申报的项目信息等功能。未来项目单位还可以通过微信服务号实现项目申报、材料上传、项目变更、项目延期、在线评价等功能。

  欢迎通过搜索名称“河北省投资项目在线审批监管平台”添加关注,了解最新动态。

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版