浙江省政府部署开展全省扩大有效投资“4+1”重大项目推进督查工作

浙江省发改委投资处     2018-10-11

  为切实优化投资结构,推动投资质量和效益提升,近日,省政府办公厅下发通知,组织开展了全省扩大有效投资“4+1”重大项目推进工作督查活动。省政府办公厅牵头,省发改委、省建设厅、省水利厅、省环保厅、省科技厅等省级相关部门联合组成6个督查小组,分赴11个市开展有效投资督查活动。

  有效投资督查的主要内容是各地落实投资新政情况,各地落实一般企业投资项目开工前审批“最多100天”情况,各地省市县长项目工程推进情况,以及民间投资、交通投资、生态环境和公共设施投资、高新技术产业投资等结构性指标进展。

  各个督查小组分工负责、协调配合,充分利用项目调研、查阅资料、座谈交流等方式,围绕省市县长项目等重大项目工程,切实总结各地扩大有效投资好的经验做法,坚持问题导向、督促问题解决,取得了较好的督查效果,确保了中央和省稳投资各项决策部署和改革举措的落实。

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版