黑龙江省投资项目在线审批监管平台手机APP正式上线试运行

黑龙江省发展和改革委员会     2018-11-29

  为了使省投资项目在线平台更好的适应“放管服”改革工作不断深入的需要,省发改委积极推进平台手机客户端的开发工作。目前,Android和IOS系统的两版手机APP,均已开发完成,并正式上线试运行。用户可通过扫描二维码方式分别通过苹果应用商店(IOS系统)和浏览器(Android系统)下载安装。平台手机APP与省投资项目在线审批监管平台系统无缝对接,可通过手机实现项目申报、查询,审批进度信息反馈、用户与系统服务人员的实时互动等多项功能,极大的方便了用户使用。下一步,我委将继续加强手机客户端的开发和完善工作,继续推进手机端与网页端的功能同步化等工作进展。

项目在手机客户端申报成功,取得项目代码

手机客户端项目基本信息查询页面截图

手机客户端审批部门要求申报单位补正信息页面截图

手机客户端主页截图

黑龙江省投资项目二维码

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版