四川省厅公路局按月指导通乡通村硬化路建设项目

中国交通新闻网     2019-06-12

  6月6日,四川省交通运输厅公路局召开普通公路精准扶贫脱贫攻坚领导小组2019年第二次会议。

  公路局要求,一是进一步提高思想认识,切实增强交通脱贫攻坚的责任感和紧迫感。要紧盯剩余建设任务,建立项目台账,加强进度跟踪;二是进一步加大指导帮扶力度。按照“领导带队、分片包干”的原则,对剩余通乡通村硬化路建设项目按每月一次的频率开展重点指导,抢抓有利施工季节,全力加快项目建设,确保今年实现通乡通村“两个100%”交通脱贫攻坚兜底目标;三是认真抓好脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改。按照职责分工,细化整改工作阶段目标,强化跟踪指导,全力加快问题整改。

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版