桂林市领导推进跟踪联系重大项目建设

桂林日报     2019-07-10

  【桂林日报讯】(记者陈娟)7月4日,市委常委、常务副市长张晓武召开重大项目推进协调会,就市领导跟踪服务的项目中,他所联系的重中之重和重大项目为项目业主协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  会上,相关单位就新桂轮橡胶、桂林国际会展中心、桂林米粉产业园(一期)、桂林花江智慧谷电子信息创业产业园、桂林智慧产业园、桂林国际传媒谷、桂林高铁综合客运枢纽提升改造等项目所涉及的规划、土地、道路、资金等问题进行汇报交流。其中,重中之重中的新桂轮项目今年将力争完成产值10亿元,目前实现产值2亿多元,正通过现有销售渠道逐步实现轮胎销售,下一步将进行技术改造,提升产能;桂林国际会展中心已组织专家进行现场勘测,正在完善初步设计,预计8月完成,力争9月底前开工。在与业主、各职能部门和相关县区充分协商的基础上,能现场解决的,张晓武现场拍板解决;不能现场解决的,他也提出了解决问题的思路和办法。

  张晓武表示,各项目业主、项目指挥部、工业园区、有关县区要按照此次会议要求,对协调好的事情要抓好落实,做好跟踪检查。各项目指挥部、各城区要进一步加强与市重大办的沟通,及时反馈项目推进过程中遇到的困难和问题,需要在城区协调的在城区协调,需要市级层面协调的到市级层面协调,既要提得出问题,也要拿得出解决方案。希望大家进一步提高推进项目建设的积极性,增强干事创业的主动性,以勇于担当的精神和实干推动项目进度。

 
 
 
网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版