江西加强PPP项目投资和建设管理 鼓励公开招标选定社会资本方

江西日报     2019-07-19

  本报讯 (记者郑荣林)7月16日,记者从省发改委获悉,为加强PPP项目投资和建设管理、提高PPP项目投资决策科学性,我省要求各地按程序做好PPP项目可行性论证和审查,鼓励通过公开招标方式选定社会资本方,不得通过战略合作协议等形式指定合作对象作为PPP项目社会资本方。

  省发改委要求,各级发展改革部门要区分不同投资类型,按程序开展PPP项目的可行性论证和审查,出具批复文件之前应经同级人民政府研究认可。未通过可行性论证审查的项目,不可采取PPP模式建设实施,不得开展实施方案等后续手续。今后,不通过公开招标方式确定社会资本方的PPP项目,不得申报PPP项目前期工作费以及相关专项资金等。

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版