天津市开展政府投资项目建设审批程序专项审计调查

天津市审计局     2019-08-12

  为加强对政府投资项目的审计监督,促进项目建设单位提升管理水平、规范建设程序、提高投资效益,近日,本市开展政府投资项目建设审批程序专项审计调查。

  本次专项审计调查涉及单位多、政府投资项目多。审计调查以建设审批程序为重点,通过座谈、发放调查表、实地走访等方式对项目建设审批、招标投标、合同订立、工程进展等情况进行审计核查。通过调查发现投资项目建设审批程序总体较规范,但在建设审批手续、项目招投标、政府采购及合同管理等方面也存在一些问题,通过分析问题形成的原因,提出改进意见和建议,达到了规范政府投资项目建设管理的目的。

  被审计单位人员纷纷表示,通过此次审计,加强了对建设审批程序的理解和重视,今后将更加规范实施政府投资项目。

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版