河北省投资项目审批实行网上申报与办理

人民网     2020-02-12

  近日从河北省发改委获悉,为做好疫情防控期间投资项目审批管理工作,河北省投资项目审批事项统一实行网上申报与网上办理。

  投资项目审批事项统一实行网上申报。项目单位可通过河北省投资项目在线审批监管平台(以下简称“在线平台”)、在线平台微信服务号以及河北省政务服务网,进行投资项目审批事项的在线申报,并在线上传申请材料。确需提供的纸质材料,可通过邮件方式寄送。

  投资项目审批事项统一实行网上办理。各地、各部门审批人员通过在线平台、“智慧项目”APP以及河北省政务服务网,进行投资项目审批事项的在线办理(“智慧项目”APP从在线平台首页下载)。确需部门会商的审批事项,应尽量通过电话或视频会议的形式开展。少数确需现场办理的应急或特殊类投资项目审批事项,应事先电话预约,合理确定办理时间。

  省发改委要求,各地要做好在线审批相关技术服务工作。省发改委将适时进行摸排暗访等工作,对落实不力的单位进行通报批评。在线平台运行维护单位要做好相关技术支持工作,加强人员值守,确保平台安全、稳定运行。项目单位和各地、各部门审批人员使用在线平台时遇到问题,可随时拨打在线平台24小时服务电话(联系人:刘长友,联系电话:0311-88615047,18032925850),技术人员将在第一时间响应和解决。

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版