促复产稳投资补短板”第二批项目开始申报

河北日报     2020-03-25

  河北日报讯(记者潘文静)为保障我省社会发展领域有效投资平稳增长,日前,省发改委、国家开发银行河北省分行组织申报“促复产稳投资补短板”融资专项第二批(社会发展领域)项目。

  专项重点支持:文化旅游的大运河、长城国家文化公园建设项目;省、市旅游发展大会重点建设项目;文化旅游设施、文化旅游融合建设项目。医疗健康的北戴河生命健康产业创新示范区“医、药、养、健、游”五大发展领域和公共服务基础设施领域的建设项目;采用PPP模式的公立医疗机构建设项目;社会投资的医疗健康项目;医养结合类建设项目。养老服务体系建设的城企联动普惠养老项目,包括养老服务骨干网建设项目;企业化养老服务机构建设及智慧养老建设项目;为老年人服务的产品用品等老龄用品项目。

  记者从省发改委获悉,目前,项目申报工作已全面展开。省发展改革委和国开行河北分行下发通知要求,各市发展改革委(局)、雄安新区改革发展局要在3月底前汇总报送项目清单。省发展改革委将会同国开行河北分行对报送项目联合审核。审核通过的项目,由国开行河北分行组织评审,满足授信条件的可提供贷款支持。

网站地图 | 联系我们
| 加入收藏
网站主办单位:国家信息中心  
网站标识码:bm04000010  京ICP备05052393号-7 京公网安备 11010202007736号
国家信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源
技术支持单位:东软集团股份有限公司
推荐浏览器版本:IE11,IE8,谷歌,360极速版